











| |
 |
In unserer
Sattelkammer hat
jeder
Einsteller einen Sattel-
und zwei Trensenhalter
sowie ein Spindabteil mit
5 Fächern zu seiner
Verfügung. |
|
|
In unserer „Pferdeküche“
wird
das Futter von den Einstellern
vorbereitet.

|
 |
|
|
Beide
Nebenräume sind selbstverständlich geheizt, so dass weder das Futter
einfriert noch das Sattelzeug oder unsere Einsteller unter der winterlichen
Kälte allzu sehr leiden müssen.
 |
Im lichtdurchfluteten
gepflasterten Innenbereich
befinden sich die beheizte
Wassertränke, zwei Boxen sowie die dick
mit Sägemehl/Hobel-
späne
eingestreute Liegeecke.
|
|
|
 |
 |
|
|
Zwei weitere
Boxen, die
gerne von unseren Wanderreitern
oder Kursteilnehmern genutzt werden,
befinden sich im vorderen Stallbereich. |
 |
|
|
 |
Hinter dem
Stallgebäude befindet
sich ein kleiner, beleuchteter Hack-
schnitzelplatz (15 x 15 m). Eine
kleine Auswahl an Trailhindernissen
steht allen Benutzern zur Verfügung.
|
|
|
Vor dem Stallgebäude
befindet sich
der gepflasterte Auslauf, den die Pferde
in der Stallsaison rund um
die Uhr benutzen können.
|
 |
|
|
 |
Durch die tatkräftige Hilfe unserer Einsteller haben wir seit Sommer 2007
einen neuen Reitplatz mit den Maßen
20 x 40 m mit Hackschnitzelbelag.
 |
|
|
|